Bellezze stasera delizierò i vostri belli occhietti con questi squisiti cannelloni che ho preparato per cena . Per qualcuno che ancora non lo sa, me la cava piuttosto bene anche ai fornelli . Infatti, le persone che mi conoscono meglio sanno che amo molto cucinare e sperimentare le ricette . Certo, combinare qualche piccolo pasticcio è capitato anche a me . Volete saperne uno? Hmm… Quale danno potrei tirarvi fuori dall’armadio? hmm… Ecco! L’ho trovato ! Una volta, mentre stavo preparando la crema per il tiramisù, non appena ho immerso il mixer acceso nella ciotola… In un solo attimo l’intera cucina è stata ricoperta dalla crema hahaha… Ho trascorso ore a pulire il disastro ma per quelle gustosissime risate ne è valsa la pena . Tornando ai miei cannelloni per prepararli ho usato la pasta di Giovanni Rana. Adoro le sue ricette è la sua pasta è assolutamente la mia preferita in quanto è finissima, morbidissima e mooolto gustosa! Per la farcitura ho scelto la ricotta con gli spinaci. Per regalarle maggiore sapore vi ho aggiunto un uovo, del Parmigiano Reggiano e un pizzico di erba cipollina e, ovviamente, del sale. Per preparare il sughetto con cui ho coperto i cannelloni ho usato dell’olio extra vergine, mezza cipolla grattugiata, una carota sempre grattugiata, la salsa di pomodoro Mutti, un pizzico di rosmarino, del sale e tre foglie di basilico. Di solito lascio il sugo sul fuoco per 20 – 30 minuti. Prima di stendere i cannelloni nella teglia metto un filo di olio extra vergine, poi i cannelloni e del sugo oppure della besciamella, a piacere. Inforno tutto per circa 25 – 30 minuti e cinque minuti prima di togliere i cannelloni dal forno mi piace “abusare” del Parmigiano Reggiano in modo che si sciolga per bene . Et voilà i miei cannelloni !
Beauties tonight I will delight your eyes with these beautiful delicious cannelloni that I made for dinner . For someone who still does not know me very well I want to say that I love cooking . In fact, people who know me best know that I love to cook and experiment with recipes . Sure, combine some small mess it happened to me . Want to know one? Hmm… What harm could pull you out of the closet? hmm… Here! I found it ! Once, while I was preparing the tiramisu cream, as soon as I dipped the mixer into the bowl… In a moment the entire kitchen was covered in cream hahaha… I spent hours to clean up the mess but for those delicious laughter it was worth it . Going back to my cannelloni I used to prepare the dough Giovanni Rana. I love his recipes and his pasta is absolutely my favorite because it is very fine, very soft and very very tasty! For the filling I chose the ricotta with the spinach. To give it greater flavor I added an egg, Parmesan cheese and a pinch of chives and of course, salt. To prepare the sauce with which I covered the cannelloni I used extra virgin olive oil, grated onion, grated carrot, Mutti tomato sauce, a pinch of rosemary, salt and three leaves of basil. I usually leave the sauce on the stove for 20-30 minutes. Before applying the cannelloni in the pan I put some olive oil extra virgin, then the cannelloni and the sauce or the besciamella. Bake for about 25-30 minutes and five minutes before removing the cannelloni from the oven I like to “abuse” of Parmesan cheese . Et voila my cannelloni !